Exporter vos données, supprimer un espace de travail ou votre compte
Téléchargez une copie des données d'un espace de travail FollowThroo, supprimez l'espace de travail ou votre compte, et ce qui est conservé ensuite.
Dernière mise à jour
Cet article a été traduit de l'anglais. Les noms d'écrans et de boutons sont en anglais, comme dans FollowThroo. Lire l'original
Les données de votre espace de travail vous appartiennent : vous pouvez les récupérer ou les supprimer. Ouvrez Settings, puis Privacy & data, pour exporter une copie d'un espace de travail, le supprimer ou supprimer votre propre compte.
Exporter un espace de travail
- En tant que propriétaire ou administrateur, cliquez sur Export workspace.
- L'export s'effectue en arrière-plan. Il apparaît sur la page quand il est prêt à être téléchargé.
- Téléchargez-le sous 7 jours. Ensuite, le fichier est supprimé et vous pouvez relancer un export.
L'export est un fichier avec tout ce que contient l'espace de travail, sauf les mots de passe et clés d'accès des boîtes mail, de LinkedIn et des paiements. Il est conservé de façon privée et seuls les propriétaires et administrateurs de cet espace de travail peuvent le télécharger.
Supprimer un espace de travail
- Seul le propriétaire peut supprimer un espace de travail. Cliquez sur Delete workspace et tapez DELETE pour confirmer.
- Il est supprimé 7 jours plus tard. D'ici là, tout continue de fonctionner, et le propriétaire peut annuler depuis la même page.
- La suppression efface ses contacts, conversations, campagnes, tâches, fichiers et réglages, après avoir d'abord déconnecté ses boîtes mail chez Google ou Zoho.
- Conservés par obligation légale ou comme trace : les données de paiement, et l'enregistrement de la demande de suppression et de son exécution.
Supprimer votre compte
- Cliquez sur Delete my account. C'est immédiat et irréversible.
- Votre connexion, vos appartenances et vos enregistrements de consentement sont supprimés, vos boîtes mail et votre connexion LinkedIn sont déconnectées, et un espace de travail dont vous étiez le seul membre est supprimé.
- Les leads et tâches qui vous étaient attribués restent dans l'espace de travail, sans attribution.
- Si vous êtes le seul propriétaire d'un espace de travail qui a d'autres membres, nommez d'abord quelqu'un d'autre propriétaire.
Les désinscriptions et la liste de suppression sont conservées pendant toute la vie de l'espace de travail, pour que les personnes désinscrites le restent : voir Rebonds, désinscriptions et oppositions.