Team und Arbeitsbereich
Kolleginnen und Kollegen einladen und Rollen wählen, Aufgaben und Benachrichtigungen, Daten exportieren oder löschen.
3 Artikel
- Ihr Team einladen und Rollen wählenLaden Sie Ihr Team in FollowThroo ein, wählen Sie Rollen und sehen Sie, was Inhaber, Admins, Führungskräfte und Teammitglieder dürfen.
- Aufgaben, die Glocke und E-Mail-BenachrichtigungenWie Aufgaben in FollowThroo funktionieren, was in der Glocke landet und welche E-Mails Sie unter Settings, dann Notifications, ausschalten können.
- Daten exportieren, einen Arbeitsbereich oder Ihr Konto löschenLaden Sie eine Kopie der Daten eines FollowThroo-Arbeitsbereichs herunter, löschen Sie den Arbeitsbereich oder Ihr Konto, und was danach erhalten bleibt.