Wenn ein Tarif endet
Was nach dem Ende eines Test Drive oder Monatstarifs noch funktioniert.
Zuletzt aktualisiert
Dieser Artikel wurde aus dem Englischen übersetzt. Bildschirm- und Schaltflächennamen stehen auf Englisch, so wie sie in FollowThroo erscheinen. Original lesen
- Vor dem Ende: Sie erhalten 7, 3 und 1 Tag vorher Erinnerungs-E-Mails.
- In den 14 Tagen danach: Ihr Arbeitsbereich ist schreibgeschützt. Sie sehen Ihre Leads, Gespräche und Berichte, aber es wird nichts Neues gesendet.
- Danach: Nur Plans & billing, Ihr Profil und Privacy & data bleiben offen, bis Sie wieder einen Tarif wählen.
Wenn Sie wieder einen Tarif wählen, ist alles wie vorher.